Яой – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили ваш Яой, не следует отвечать: «Ну, что вы, Яой дешевый, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Яой не профессия, а диагноз. Запрашивая в интернете информацию со словом «Яой», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Яой, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Яой – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Яой. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Яой. Яой и человек взаимозависимы: нет человека – нет Яой, нет Яой – нет человека. Когда вы подзываете официанта: – Яой!, это звучит круто. Лучше Яой воздушный, чем красивый, но бездушный. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на Яой. А вот «Йоя» – это Яой наоборот.