19:27 

midori_green_cat_ai
В современном мире понятия религия и Бог стали антонимами
26.11.2009 в 17:32
Пишет Джегала:

Солянка сборная по ГП. Дубль два.
Взято опять-таки с контакта) мои комментарии только в звездочках

Все началось вполне банально - с пари и десяти бутылок огневиски
(а закончилось алкогольным отравлением в св. Мунго)

Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. (Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня))).

ВОЛДЕМОРТ ВЕРНУЛСЯ - вбежал Гарри в зал, где все апплодировали и споткнулся о труп Седрика, а потом показал на труп Седрика- это ВОЛДЕМОРТ убил его, а потом он попросил, чтобы я забрал его труп и отдал его его отцу. Где его отец?"" Все стали испугано перегляываться. Дамблдор чуствовал, что на него повесят всех собак.

Плюс ко всему, парень, который является сыном правой руки Темного Лорда. // Гражданином Непала является любой, зачатый непальцем и непалкой...//

Мысли путались, образуя какое-то странное монстроподобное месиво…//м-дя… чужие захватили мозг…//

сегодня был одет в шелковые черные брюки, начинающиеся от бедра. //Фигасе брючки…//

Когда я одной рукой нашла пробку и вытащила её, //Стоп, где у Гермионы пробка?//другой я гладила тело Гарри, знакомясь со всеми изгибами его тела. //Ну, акробаты!//

Потом он резко вынул пальцы, перевернул меня под себя и выдернул пробку. //Ну вот, опять. Ну где у нее пробка, ну скажи-ите!//

он был так испуган сексуальным контактом с Вольдемортом, точнее, с Его духом, в том лесу, что с тех пор трясся весь год *это, видимо, о Квирреле*

Гарри прижался своей тушкой к мужчине и заплакал, но настоящие мужчины ведь не плачуат, поэтому он не плакал (?)

Отец отходит его Круциатусом по попе (мне всегда казалось, что это заклинание не столь избирательно)

Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну, а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана. *Дом отдыха? *

...Слегка всклокоченный Вольдеморт появился среди своих сторонников за дверями Зала Пророчеств (Пардон, - но он же вроде бы совершенно лыс...?) *были всклокочены подмышки? или...эээ...*

Когда за ними закралась дверь, Драко буркну.
(...Не успел бедный Драко ни буркнуть, ни мявкнуть – дверь закрадывалась-закрадывалась, и вдруг набросилась…)

Из саммари:
5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убить Гарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы (под столом)

Зельетварение (Получается, Снейп-зельетварь?:)) *унесла в цитатник новое словечко*

Рон разбежался и................................разбежался. Это предвидела Гермиона на уроке Трелони (вот оно Главное пророчество)

- Вот хорёк, весь кофе выпил…- пробурчал он, вываливая асфальтоподобную гущу в ведро. (мужики Хога настолько суровы, что вместо кофе пьют асфальт)

Гермиона серьезно посмотрела на Северуса.
-А вы не девственник? Вы знаете что да как надо делать? Все таки понимаете: не каждый день тебя девственности лишают.
(Не знаю, кто как, а я в восторге. И правда, не каждый же день!)

Девушки предстали во всем великолепии перед ними. Минерва одела розово-черный деловой костюм, распустила волосы (Прим. Авт.: и кто бы мог подумать, что в ее 70 у нее нет седых волос!) и они мягко струились по ее спине. Макияж был максимально простой чуть подкрашенные губы и накрашенные тушью ресницы (Правильно, автор! Меняющаяся по приказу МС Гермиона всем надоела, давайте менять МакГонагалл! )

- Люциус, скажи, чем тебя задело?
- Релашио, Круцио, много чего было. Задело и Авадой Кедаврой. (Хе-хе, Люциус, мужичок-который-выжил)

"Да"-кивнул Дамблдор-"его мать умерла при родах, он рос в приюте, его никто не любил, не целовал, не обнимал, у него не было человеческих контактов. О нем не заботились, никто не был рядом, его даже грудью не кормили, а это важно. Я лично пытался исправить это, когда он пришел в Хогварц, но он не захотел" (Дамблдор пытался 11-летнего Тома Реддла грудью кормить?!!!!! Аааааааа)


Снейп наклонился ниже и увидел Поттера, кторый как-то мялся на пароге. "Что вам нужно Поттер"-потребовал Снейп."Вас"-прошептал Гарри и заплакал (на самом деле Гарри пришел сообщить Снейпу, что Дамблдора хотят убить)

Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире. Кстати заклинание Смерти - Аваду Кедавру придумал именно он. А назвал её в честь дочери - Авадаамонисы и жены - Кедаврины Погосской. (Я не могу выговорить это имя. Прерываюсь на третьем слоге.)

- Северус, - Дамблдор вновь тяжело вздохнул, - Мне жаль, но и так не выйдет. На преподавание Маггловедения месяц назад дала согласие Вирджиния Блоренц, она уже преподавала раньше в Хогвартсе и я рад, что ее удалось вернуть.
- А Зелья? – продолжал настаивать Снейп, - Пусть преподает Зелья.
- Зельеварение – очень сложная наука, Северус. Боюсь, что с этим у нее дела обстоят еще хуже.
- У НЕЕ? Так это женщина? – Снейп подался вперед округлив глаза. (Нет, ребята, Снейп НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!)

"Гарри бросил на него быстрый полный ярости взгляд.
- Нет, сер, мне нечего вам сказать.
- Если ты передумаешь, Гарри, то пароль "штрудэль". " (Так Дамби - немец!! Тогда не "сер", тогда "херр" =))))

Альбус, явившийся, как Христос после распятья (сиииильно!)


О нет!
О да!
Будь ты проклят!
О нет-нет!,юб
О да!
Нет!
Да, старик!
От старика слышу!
Разбежался!
О, нет!
О, да!
(это диалог Дамблдора и Вольдеморта)*от него веет Шекспиром*

Девушка склонилась над ним и вдруг поняла, что он не слышит, он без сознания.
Что же за человек этот Мастер Зелий? Внешне: мрачный, желчный человек, приводящий в ужас все живое, но какой он внутри?! (а вот и посмотрим! Благо, он без сознания…)

Прямоугольные очки, модная причёска, брьки и белая рубашка. Но сразу можно узнать по извилине на лбу.(Дурсли-таки добились своего. У парня мозг наружу полез)

Круциуоц - ревела Белла. А Невил лежал и все улыбался и улыбался. (и будет улыбаться, пока Белла заклятье не вспомнит)

Принц-полукоровка (да, а Снейп в этом фике должен говорить "Муу!")

Туннель был длинный и узкий, как домашний макарон. (представили? это Риддл в тайную комнату ползёт. )


Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики… но, смешно)

Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза (ржу долго и мучительно)

Опасаюсь за здоровье читателей(мне уже не поможешь))))), поэтому закончим на этой оптимистичной ноте.

URL записи

URL
   

Стихотворный кот

главная